Организация питания в образовательных организациях


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 320
  • Стоимость: 8 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
  • Категория слушателей:

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

программы профессионального обучения

«Организация питания в образовательных организациях»

(320 академических часов)

п/п

Наименование разделов и дисциплин

Общая трудоемкость

Лекции

Практические занятия

Форма контроля

1.                

Основы микробиологии в пищевом производстве

20

12

8

Зачет

2.                

Санитарно-гигиенические требования к пищевому производству

26

12

14

Экзамен

3.                

Физиология питания

18

8

10

Зачет

4.                

Особенности питания детей

18

8

10

Зачет

5.                

Техническое оснащение и организация рабочего места

24

10

14

Экзамен

6.                

Охрана труда

18

8

10

Зачет

7.                

Калькуляция и учет

18

8

10

Зачет

8.                

Организация питания в дошкольной образовательной организации

26

12

14

Экзамен

9.                

Организация школьного питания

26

12

14

Экзамен

10.             

Технология подготовки сырья к кулинарной обработке

22

10

12

Экзамен

11.             

Технология приготовления холодных блюд и закусок

22

10

12

Экзамен

12.             

Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.

26

12

14

Экзамен

13.             

Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и .

26

12

14

Экзамен

14.             

Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий.

26

12

14

Экзамен

Итоговая аттестация

4

4

Экзамен

ИТОГО

320

146

174

Оставить заявку


Спасибо, ваше сообщение принято.