БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО СОЦИАЛЬНОМУ КОНТРАКТУ ДЛЯ ПОТЕРЯВШИХ РАБОТУ ПОСЛЕ 1 МАРТА 2022 ГОДА 28.03.2022

БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО СОЦИАЛЬНОМУ КОНТРАКТУ ДЛЯ ПОТЕРЯВШИХ РАБОТУ ПОСЛЕ 1 МАРТА 2022 ГОДА

Социальный контракт является мерой поддержки граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Одним из направлений оказания государственной помощи является получение новой профессии. Правительство Российской Федерации расширило доступ к социальным контрактам для россиян, которые потеряли работу после 1 марта 2022 года и получили официальный статус безработного. Нововведение заключаются в том, что при заключении соцконтракта органами социальной защиты населения не будут учитываться доходы граждан и членов их семьей. Такая возможность действует до конца 2022 года. Государством оплачивается обучение в течении трех месяцев, в размере 30 000 рублей, с возможностью получения ежемесячной стипендии.

Академия непрерывного образования приглашает граждан, планирующих пройти обучение в рамках социального контракта. Все программы обучения практико-ориентированы и востребованы на рынке труда. Сотрудники Академии помогут выбрать подходящий курс и получить в кратчайшие сроки новые профессиональные знания и навыки по самым актуальным направлениям экономики. Форма обучения заочная, с применением дистанционных образовательных технологий и электронных средств обучения. Так же по программам профессионального обучения предусмотрено прохождение практики у лучших специалистов в своей отрасли.

Академия непрерывного образования заключает договоры на оказание образовательных услуг с гражданами всех регионов России.

 


Возврат к списку

Спасибо, ваше сообщение принято.