ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ – НА РАБОТУ22.06.2022

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ – НА РАБОТУ

Наша страна – социальное государство, которое проводит активную социальную политику для улучшения качества жизни населения. Остро стоит вопрос о том, кому помочь в первую очередь, как определить категории нуждающихся для оказания им социальной помощи или поддержки. Для этого нужны квалифицированные кадры, способные осуществлять эту важнейшую функцию в нашем обществе. Именно поэтому безработные граждане выбирают обучение по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Деятельность по реализации социальных услуг и мер социальной поддержки населения».

Очередная такая группа слушателей прошла обучение в Академии непрерывного образования с 18 апреля по 16 июня 2022 года. Учебный процесс проходил в очной форме обучения. Освоение теоретических знаний в области социальных услуг сопровождалось отработкой практических навыков в компьютерном классе.

Образовательная программа содержала получение знаний по нормативно-правовому обеспечению деятельности специалиста по социальной работе, теории и технологии социальной работы, социальной и возрастной психологии, менеджменту социальной сферы, документационному обеспечению деятельности специалиста по социальной работе и финансовой грамотности.

Со слушателями работала опытная группа преподавателей Академии. В своих отзывах слушатели высказали слова благодарности преподавателям: Колесниковой Марии Владимировне, Леучевой Юлии Владиславовне, Алехиной Любови Федоровне.

На вручение Дипломов о профессиональной переподготовке работодатели пришли с предложениями по трудоустройству.

Поздравляем будущих специалистов с получением дополнительного профессионального образования, желаем скорейшего трудоустройства и высоких результатов в профессиональной деятельности!

IMG_6095-1.jpg

IMG_6064 - 1.jpg



Возврат к списку

Спасибо, ваше сообщение принято.