08.09.2020

ПРОФЕССИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОСВОИТЬ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ

Академия непрерывного образования активно сотрудничает со 105 центрами занятости населения из 23 регионов страны.
Нами разработано более 400 образовательных программ в соответствии с 77 профессиональными стандартами.

В условиях растущей безработицы, одной из самых актуальных возможностей для граждан, потерявших работу, является бесплатное обучение через центры занятости населения с последующим трудоустройством. В процессе обучения безработные приобретают новые компетенции и квалификации, которые востребованы работодателями.

В настоящее время Академия реализует 8 государственных контрактов по оказанию образовательных услуг, заключенных с центром занятости населения г. Воронежа.
В текущем году период обучения совпал со сложной эпидемиологической ситуацией. Занятия проходят в очном формате с преподавателями-практиками, часть учебных материалов предоставляется слушателям при помощи электронных средств обучения.

Первые группы безработных граждан уже получили документы о квалификации: дипломы о профессиональной переподготовке, обучившиеся по программе «Административно-хозяйственная деятельность», свидетельства о профессии рабочего и должности служащего – «Информационные технологии в медиаиндустрии» и «Агент коммерческий».

Продолжается набор групп по программам «Кассир торгового зала», «Слесарь-сантехник», «Автоматизация бизнес-процессов организаций и предприятий с применением 1С: Предприятие 8.3», «Документационное обеспечение управления организацией».

Безработные граждане могут обратиться в районные центры занятости г. Воронежа по месту жительства и получить направление на обучение в Академию непрерывного образования.

20.jpg14.jpg

Возврат к списку

Спасибо, ваше сообщение принято.