Менеджмент в ресторанном бизнесе (квалификация «Руководитель предприятия питания»)


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 264
  • Стоимость: 8 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» в области сервиса, оказания услуг населению. Уровень квалификации 5.
  • Категория слушателей: Руководители учреждений, организаций и предприятий; руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц, специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц; сотрудники ресторанов, оказывающих услуги по доставке продуктов питания и обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания.
Программа разработана с учетом требований профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» (утв. Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н). Обучение позволяет слушателю получить знания для успешной работы в ресторанном секторе экономики. В ходе изучения курса слушатели осваивают законодательную базу деятельности предприятий сферы ресторанного бизнеса; управление текущей деятельностью сотрудников производственной службы, сотрудников службы обслуживания; обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производства продукции и обслуживания потребителей.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

дополнительной профессиональной программы (профессиональная переподготовка)

«Менеджмент в ресторанном бизнесе»

(264 академических часа)

№ п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

22

12

10

Экзамен

2.

Организация труда на предприятиях питания

18

10

8

Зачет

3.

Система управления качеством в ресторане

18

10

8

Экзамен

4.

Маркетинг ресторана

22

12

10

Экзамен

5.

Управление системой снабжения предприятий питания

18

10

8

Зачет

6.

Организация производства на предприятиях общественного питания

22

12

10

Экзамен

7.

Техники организации работы ресторана

18

10

8

Экзамен

8.

Информационные системы менеджмента для предприятий ресторанного бизнеса

22

12

10

Экзамен

9.

Экономика предприятия общественного питания

22

12

10

Экзамен

10.

Калькуляция и учет в общественном питании

18

10

8

Зачет

11.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

22

12

10

Экзамен

12.

Основы культуры профессионального общения

20

12

8

Зачет

13.

Производственная практика

20

-

20

Зачет

Итоговая аттестация

4

-

4

Итоговый экзамен

 

ИТОГО

264

132

132

 

123_Менеджмент в ресторанном бизнесе.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.