- Форма обучения: Дистанционная
- Продолжительность обучения: 264
- Стоимость: 9 000 рублей
- Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» в области сервиса, оказания услуг населению. Уровень квалификации 5.
- Категория слушателей: Руководители учреждений, организаций и предприятий; руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц, специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц; сотрудники ресторанов, оказывающих услуги по доставке продуктов питания и обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
дополнительной профессиональной программы (профессиональная переподготовка)
«Менеджмент в ресторанном бизнесе»
(264 академических часа)
№ п/п | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Менеджмент в ресторанном бизнесе | 22 | 12 | 10 | Экзамен |
2. | Организация труда на предприятиях питания | 18 | 10 | 8 | Зачет |
3. | Система управления качеством в ресторане | 18 | 10 | 8 | Экзамен |
4. | Маркетинг ресторана | 22 | 12 | 10 | Экзамен |
5. | Управление системой снабжения предприятий питания | 18 | 10 | 8 | Зачет |
6. | Организация производства на предприятиях общественного питания | 22 | 12 | 10 | Экзамен |
7. | Техники организации работы ресторана | 18 | 10 | 8 | Экзамен |
8. | Информационные системы менеджмента для предприятий ресторанного бизнеса | 22 | 12 | 10 | Экзамен |
9. | Экономика предприятия общественного питания | 22 | 12 | 10 | Экзамен |
10. | Калькуляция и учет в общественном питании | 18 | 10 | 8 | Зачет |
11. | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания | 22 | 12 | 10 | Экзамен |
12. | Основы культуры профессионального общения | 20 | 12 | 8 | Зачет |
13. | Производственная практика | 20 | - | 20 | Зачет |
Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Итоговый экзамен | |
| ИТОГО | 264 | 132 | 132 |
