Технология общественного питания. Калькуляция и учет (квалификация «Технолог-калькулятор в общественном питании»)


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 252
  • Стоимость: 9 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Технолог-калькулятор в общественном питании» в области пищевой промышленности.
  • Категория слушателей: Сотрудники ресторанов, кафе, кафетериев, столовых, баров, мясоперерабатывающих комбинатов, рыбоперерабатывающих заводов, (консервных) молочных комбинатов, пекарней, кондитерских фабрик всех форм собственности, не имеющие профильного образования.
Программа разработана с учетом потребностей регионального рынка труда, требований профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15.06.2020 № 329н). Обучение позволяет слушателям получить знания для успешной работы в планировании и организации процесса производства продукции, в разработке и реализации системы обеспечения качества и безопасности продукции производства, во внедрении инноваций в работу производства.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

дополнительной профессиональной программы (профессиональная переподготовка) 

«Технология общественного питания. Калькуляция и учет»

(252 академических часа)

 № 

п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

22

10

12

Экзамен

2.

Физиология питания

18

8

10

Зачет

3.

Экономика предприятия общественного питания

16

8

8

Зачет

4.

Организация производства на предприятиях общественного питания

24

10

14

Экзамен

5.

Охрана труда

18

8

10

Зачет

6.

Калькуляция и учет в общественном питании

18

8

10

Зачет

7.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

18

8

10

Зачет

8.

Технология подготовки сырья к кулинарной обработке

22

10

12

Экзамен

9.

Технология приготовления холодных блюд и закусок

22

10

12

Экзамен

10.

Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

26

12

14

Экзамен

11.

Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога

22

10

12

Экзамен

12.

Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий

22

10

12

Экзамен

Итоговая аттестация

4

-

4

Итоговый экзамен

ИТОГО

252

112

140


126_Технология продукции и организация общественного питания.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.