УЧЕБНЫЙ ПЛАН
дополнительной профессиональной программы (профессиональная переподготовка)
«Гостиничное дело»
(264 академических часа)
№ | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Основы менеджмента | 16 | 12 | 4 | Зачет |
2. | Управление персоналом | 20 | 14 | 6 | Экзамен |
3. | Стратегический менеджмент | 18 | 12 | 6 | Зачет |
4. | Управление рисками | 18 | 12 | 6 | Зачет |
5. | Правовые основы гостиничного бизнеса | 18 | 12 | 6 | Зачет |
6. | Основы гостиничного дела | 20 | 14 | 6 | Экзамен |
7. | Проектирование гостиничной деятельности | 20 | 14 | 6 | Экзамен |
8. | Организационная структура гостиничного предприятия | 18 | 12 | 6 | Зачет |
9. | Технологии гостиничной деятельности | 20 | 14 | 6 | Экзамен |
10. | Гостиничный маркетинг | 20 | 14 | 6 | Экзамен |
11. | Управление качеством услуг в гостинице | 18 | 12 | 6 | Зачет |
12. | Экономика гостиничного предприятия | 20 | 14 | 6 | Экзамен |
13. | Экономический анализ деятельности гостиничного предприятия | 16 | 12 | 4 | Зачет |
14. | Информационно-коммуникационное обеспечение деятельности гостиничного предприятия | 18 | 12 | 6 | Зачет |
Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Итоговый экзамен | |
ИТОГО | 264 | 180 | 84 |