Технология продукции и организация общественного питания (квалификация «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»)


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 264
  • Стоимость: 9 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» в области пищевой промышленности. Уровень квалификации 6.
  • Категория слушателей: Сотрудники ресторанов, кафе, кафетериев, столовых, баров, мясоперерабатывающих комбинатов, рыбоперерабатывающих заводов, (консервных) молочных комбинатов, пекарней, кондитерских фабрик всех форм собственности, не имеющие профильного образования.
Программа разработана с учетом потребностей регионального рынка труда, требований профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15.06.2020 № 329н). Обучение позволяет слушателям получить знания для успешной работы в планировании и организации процесса производства продукции, в разработке и реализации системы обеспечения качества и безопасности продукции производства, во внедрении инноваций в работу производства.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

дополнительной профессиональной программы (профессиональная переподготовка)

«Технология продукции и организация общественного питания»

(264 академических часа)

 № 

п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

26

12

14

Экзамен

2.

Физиология питания

22

10

12

Зачет

3.

Экономика предприятия общественного питания

22

10

12

Зачет

4.

Организация производства на предприятиях общественного питания

24

10

14

Экзамен

5.

Охрана труда

22

10

12

Зачет

6.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

22

10

12

Зачет

7.

Технология подготовки сырья к кулинарной обработке

22

10

12

Экзамен

8.

Технология приготовления холодных блюд и закусок

22

10

12

Экзамен

9.

Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

26

12

14

Экзамен

10.

Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога

26

12

14

Экзамен

11.

Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий

26

12

14

Экзамен

Итоговая аттестация

4

-

4

Итоговый экзамен

ИТОГО

264

118

146

  

151_Технология продукции и организация общественного питания.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.