Организация питания учащихся


  • Форма обучения: Заочная (дистанционная)
  • Продолжительность обучения: 72
  • Стоимость: 3 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации.
  • Категория слушателей: Ответственные за организацию питания образовательных организаций.
Программа разработана в соответствии с Методическими рекомендациями по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (Утверждены приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 № 213н/178). Слушатели изучают требования к соответствию энергетической ценности суточных рационов питания энерготратам обучающихся и воспитанников, сбалансированности и максимальному разнообразию рациона питания по всем пищевым факторам, оптимального режима питания; обеспечения санитарно-гигиенической безопасности питания и т. д. В программе размещены образцы всех необходимых документов по организации питания в образовательной организации.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

дополнительной профессиональной программы (повышение квалификации) 

«Организация питания учащихся»

(72 академических часа)

 №

Наименование тем (разделов)

Общая трудоемкость

Форма контроля

1.

Санитарно-гигиенические требования к пищевому производству

12

2.

Физиология питания

10

3.

Особенности питания детей

8

4.

Техническое оснащение и организация рабочего места

8

5.

Охрана труда

10

6.

Калькуляция и учет

10

-

7.

Организация школьного питания

12

Итоговая аттестация

2

Зачет

ИТОГО

72


175_Организация питания в организациях общего образования.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.