Организация питания обучающихся


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 72
  • Стоимость: 3 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации.
  • Категория слушателей: Ответственные за организацию питания образовательных организаций.
Программа разработана в соответствии с Методическими рекомендациями по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (Утверждены приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11.03.2012 № 213н/178). Слушатели изучают требования к соответствию энергетической ценности суточных рационов питания энерготратам обучающихся и воспитанников, сбалансированности и максимальному разнообразию рациона питания по всем пищевым факторам, оптимального режима питания; обеспечения санитарно-гигиенической безопасности питания и т. д. В программе размещены образцы всех необходимых документов по организации питания в образовательной организации.

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

дополнительной профессиональной программы (повышение квалификации) 

«Организация питания обучающихся»

(72 академических часов)

№ п/п

Наименование тем (разделов)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия 

Практические занятия

Форма контроля

1.

Санитарно-гигиенические требования к пищевому производству

12

8

4

2.

Физиология питания

10

6

4

3.

Особенности питания детей

8

4

4

4.

Техническое оснащение и организация рабочего места

8

4

4

5.

Охрана труда

10

6

4

6.

Калькуляция и учет

10

6

4

-

7.

Организация питания в образовательных организациях

12

8

4

Итоговая аттестация

2

-

2

Зачет

ИТОГО

72

42

30


179_Организация питания в организациях среднего профессионального образования.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.