- Форма обучения: Дистанционная
- Продолжительность обучения: 36
- Стоимость: 2 000 рублей
- Документ по окончании курса: Удостоверение о повышении квалификации.
- Категория слушателей: Преподаватели, мастера производственного обучения учреждений среднего профессионального образования.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
дополнительной профессиональной программы (повышение квалификации)
«Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по профессии «Кухонный рабочий» в системе инклюзивного образования»
(36 академических часов)
№ п/п | Наименование тем (разделов) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение реализации инклюзивного образования | 4 | 2 | 2 | - |
2. | Особенности обучения лиц с ограниченными возможностями | 4 | 2 | 2 | - |
3. | Психологические аспекты реализации инклюзии в системе профессионального образования | 6 | 2 | 4 | - |
4. | Педагогические технологии реализации инклюзии в системе профессионального образования | 4 | 2 | 2 | - |
5. | Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по программам профессионального обучения | 4 | 2 | 2 | - |
6. | Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего по программам профессионального обучения | 6 | 2 | 4 | - |
7. | Документирование процесса и результата деятельности мастера производственного обучения | 6 | 2 | 4 | - |
Итоговая аттестация | 2 | - | 2 | Зачет | |
ИТОГО | 36 | 14 | 22 |