Повар. Выполнение работ на кулинарном производстве


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 264
  • Стоимость: 7 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 16675 Повар. 2 разряд.
  • Категория слушателей: Лица, желающие получить профессию рабочего, служащего.
Программа разработана в соответствии с ФГОС СПО по профессии 260807.01 Повар, кондитер (утв. Приказом Министерства образования и науки РФ от 02.08.2013 № 778) и предназначена для профессиональной подготовки поваров в соответствие с ЕТКС (Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 № 30). Цель программы: формирование навыков выполнения вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Слушатели изучают правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов, требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; сроки и условия хранения продуктов; устройство, правила регулирования и эксплуатации кухонного оборудования.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения

«Выполнение работ на кулинарном производстве»

(264 академических часа)

 № 

п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия 

Практические занятия

Форма контроля

1.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

32

14

18

Экзамен

2.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

30

14

16

Зачет

3.

Техническое оснащение и организация рабочего места

30

14

16

Зачет

4.

Охрана труда

30

14

16

Зачет

5.

Правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов

34

16

18

Экзамен

6.

Сроки и условия хранения продуктов

30

14

16

Зачет

7.

Устройство, правила регулирования и эксплуатации кухонного оборудования

36

18

18

Экзамен

8.

Приемы работы на кухонном оборудовании

32

16

16

Экзамен 

9.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

 

9.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен 

9.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

ИТОГО

264

120

144

 


032_Повар 2 разряда.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.