Горничная


  • Форма обучения: Заочная (дистанционная)
  • Продолжительность обучения: 156
  • Стоимость: 5 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Горничная. 1 разряд.
  • Категория слушателей: Горничные, уборщики и прислуга в учреждениях, отелях (гостиницах) и других местах, не имеющие профессиональной подготовки.
Программа разработана в соответствии с Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.07.2013 № 513 «Об утверждении перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»; ФГОС СПО 43.02.11 Гостиничный сервис (утвержден приказом Минобрнауки России от 07.05.2014 № 475), профессиональным стандартом «Горничная» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 05.09.2017 № 657). Профессия горничной является одной из самых популярных на современном рынке труда. Цель программы - подготовить знающих своё дело горничных для современного сервиса. Слушатели изучают требования по поддержанию чистоты номерного фонда гостиничных комплексов и иных средств размещения в соответствии с требованиями к их санитарному состоянию. Изучают «Правила пользования и внутреннего распорядка в коммунальных гостиницах»; правила техники безопасности; устройство электропылесосов и электрополотеров; места расположения местной запорной арматуры.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 11695 Горничная

(156 академических часов)

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности

10

6

4

Зачет

2.

Организационная структура гостиничного предприятия

16

8

8

Зачет

3.

Основы менеджмента

14

6

8

Зачет

4.

Управление персоналом

14

6

8

Зачет

5.

Основы гостиничного дела

20

10

10

Экзамен

6.

Технологии гостиничной деятельности

20

10

10

Экзамен

7.

Технологии уборки номерного фонда гостиничного комплекса

20

10

10

Экзамен

8.

Управление качеством услуг в гостинице

16

8

8

Зачет

9.

Информационно-коммуникационное обеспечение деятельности гостиничного предприятия

16

8

8

Зачет

10.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

 

10.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен

10.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

ИТОГО

156

72

84

 


005_Горничная.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.