Кондитер. Кондитерское дело


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 320
  • Стоимость: 8 500 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 12901 Кондитер. 3 разряд.
  • Категория слушателей: Работники предприятий и организаций общественного питания всех форм собственности: столовых, кафе, ресторанов, пекарней; кондитерских фабрик, не имеющие профессиональной подготовки.
Кондитер - узкопрофильная специальность. Она заключается в разработке и приготовлении сладких блюд всевозможных направлений. При изучении программы слушатели осваивают дисциплины по технологии приготовления кондитерских изделий, требования санитарии и гигиены в пищевой промышленности. Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Кондитер» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 № 597н).

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения

«Кондитерское дело»

(320 академических часов)

 № 

п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Технология приготовление мучных кондитерских изделий

70

40

30

Зачет

2.

Техническое оснащение и организация рабочего места

62

38

24

Зачет

3.

Основы калькуляции и учёта

62

38

24

Зачет

4.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

72

48

24

Зачет

5.

Охрана труда

44

26

18

Зачет

6.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

6.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен

6.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

ИТОГО

320

190

130


013_Кондитер.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.