- Форма обучения: Заочная (дистанционная)
- Продолжительность обучения: 320
- Стоимость: 30 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Кондитер. 3 разряд.
- Категория слушателей: Работники предприятий и организаций общественного питания всех форм собственности: столовых, кафе, ресторанов, пекарней; кондитерских фабрик, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 12901 Кондитер
(320 академических часов)
№ | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Введение в профессиональную деятельность | 30 | 16 | 14 | Зачет |
2. | Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 54 | 26 | 28 | Экзамен |
3. | Приготовление и подготовка к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 54 | 26 | 28 | Экзамен |
4. | Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 38 | 18 | 20 | Экзамен |
5. | Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента | 38 | 18 | 20 | Экзамен |
6. | Техническое оснащение и организация рабочего места | 30 | 16 | 14 | Зачет |
7. | Физиология питания | 36 | 18 | 18 | Зачет |
8. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 30 | 16 | 14 | Зачет |
9. | Квалификационный экзамен: | 10 | - | 10 |
|
9.1 | Проверка теоретических знаний | 4 | - | 4 | Экзамен |
9.2 | Практическая квалификационная работа | 6 | - | 6 | Зачет |
ИТОГО | 320 | 154 | 166 |