Элемент не найден!
- Форма обучения: Заочная (дистанционная)
- Продолжительность обучения: 264
- Стоимость: 7 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Бармен. 4 разряд.
- Категория слушателей: Бармены столовых при санаториях, пансионатах, профилакториях, турбазах и домах отдыха, ресторанах на экскурсионных судах; вагонов-ресторанов и туристско-экскурсионных поездов, закусочных, кафе, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 11176 Бармен
(264 академических часа)
№ п/п | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности | 16 | 10 | 6 | Зачет |
2. | Основы физиологии питания | 34 | 16 | 18 | Экзамен |
3. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены | 34 | 16 | 18 | Экзамен |
4. | Организация работы бара | 18 | 10 | 8 | Зачет |
5. | Посуда и инвентарь | 34 | 18 | 16 | Экзамен |
6. | Современная классификация и методы приготовления напитков и коктейлей | 34 | 18 | 16 | Экзамен |
7. | Технология обслуживания в баре | 28 | 18 | 10 | Экзамен |
8. | Основы культуры профессионального общения | 34 | 18 | 16 | Экзамен |
9. | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда | 22 | 12 | 10 | Зачет |
10. | Квалификационный экзамен: | 10 | - | 10 |
|
10.1. | Проверка теоретических знаний | 4 | - | 4 | Экзамен |
10.2. | Практическая квалификационная работа | 6 | - | 6 | Зачет |
ИТОГО | 264 | 136 | 128 |