- Форма обучения: Дистанционная
- Продолжительность обучения: 200
- Стоимость: 6 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 11176 Бармен. Уровень квалификации 4.
- Категория слушателей: Бармены столовых при санаториях, пансионатах, профилакториях, турбазах и домах отдыха, ресторанах на экскурсионных судах; вагонов-ресторанов и туристско-экскурсионных поездов, закусочных, кафе, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения
«Обслуживание потребителей организаций питания»
(200 академических часов)
№ п/п | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности | 18 | 12 | 6 | Зачет |
2. | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 36 | 16 | 20 | Экзамен |
3. | Организация работы бара | 18 | 10 | 8 | Зачет |
4. | Современная классификация и методы приготовления напитков и коктейлей | 36 | 20 | 16 | Экзамен |
5. | Технология обслуживания в баре | 28 | 18 | 10 | Экзамен |
6. | Основы культуры профессионального общения | 38 | 18 | 20 | Экзамен |
7. | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда | 22 | 12 | 10 | Зачет |
Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Квалификационный экзамен | |
ИТОГО | 200 | 106 | 94 |