- Форма обучения: Дистанционная
- Продолжительность обучения: 264
- Стоимость: 5 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 13249 Кухонный рабочий. 2 разряд.
- Категория слушателей: Кухонные рабочие, работающие на предприятиях, в организациях, учреждениях торговли и общественного питания, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения
«Трудовая деятельность в кухонном помещении»
(264 академических часа)
№ п/п | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 28 | 18 | 10 | Экзамен |
2. | Основы хранения товаров. Система хранения продовольственных товаров | 28 | 14 | 14 | Зачет |
3. | Складская логистика | 26 | 14 | 12 | Зачет |
4. | Техническое оснащение и организация рабочего места | 28 | 14 | 14 | Зачет |
5. | Охрана труда | 28 | 14 | 14 | Зачет |
6. | Правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов | 32 | 16 | 16 | Экзамен |
7. | Сроки и условия хранения продуктов | 28 | 14 | 14 | Зачет |
8. | Устройство, правила регулирования и эксплуатации кухонного оборудования | 30 | 16 | 14 | Экзамен |
9. | Технология обработки, мытья и хранения посуды, оборудования, инвентаря | 32 | 18 | 14 | Экзамен |
Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Квалификационный экзамен | |
ИТОГО | 264 | 138 | 126 |