Мойщик посуды


Элемент не найден!

  • Форма обучения: Заочная (дистанционная)
  • Продолжительность обучения: 156
  • Стоимость: 5 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Мойщик посуды. 2 разряд.
  • Категория слушателей: Работники предприятий общественного питания; столовых при санаториях, пансионатов, учреждений социального обслуживания, профилакториев, турбаз и домов отдыха, ресторанов на экскурсионных судах, вагонов-ресторанов и туристско-экскурсионных поездов, закусочных, кафе, не имеющие профессиональной подготовки.
Программа разработана в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.07.2013 № 513 «Об утверждении перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение» (с изменениями, внесенными Минобрнауки России от 16.12.2013 № 1348), Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих (ЕТКС), 2019. В процессе обучения слушатели изучают способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов; правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности; правила сбора и хранения пищевых отходов.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 14522 Мойщик посуды

(156 академических часов) 

 № 

п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности

22

14

8

Зачет

2.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

24

14

10

Экзамен

3.

Безопасность жизнедеятельности и охрана труда

22

12

10

Зачет

4.

Основы культуры профессионального общения

22

12

10

Экзамен

5.

Организация и технология обслуживания в общественном питании

26

16

10

Зачет

6.

Технология обработки, мытья и хранения посуды, оборудования, инвентаря

30

18

12

Экзамен

7.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

7.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен

7.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

ИТОГО

156

86

70

026_Мойщик посуды.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.