- Форма обучения: Дистанционная
- Продолжительность обучения: 154
- Стоимость: 5 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 14522 Мойщик посуды. 2 разряд.
- Категория слушателей: Мойщики посуды предприятий общественного питания; столовых при санаториях, пансионатов, учреждений социального обслуживания, профилакториев, турбаз и домов отдыха, ресторанов на экскурсионных судах, вагонов-ресторанов и туристско-экскурсионных поездов, закусочных, кафе, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения
«Подготовка столовой посуды»
(154 академических часа)
№ п/п | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности | 24 | 14 | 10 | Зачет |
2. | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 26 | 16 | 10 | Экзамен |
3. | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда | 22 | 12 | 10 | Зачет |
4. | Основы культуры профессионального общения | 20 | 10 | 10 | Экзамен |
5. | Организация и технология обслуживания в общественном питании | 26 | 16 | 10 | Зачет |
6. | Технология обработки, мытья и хранения посуды, оборудования, инвентаря | 32 | 20 | 12 | Экзамен |
Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Квалификационный экзамен | |
ИТОГО | 154 | 88 | 66 |