- Форма обучения: Дистанционная
- Продолжительность обучения: 264
- Стоимость: 7 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 16399 Официант. Уровень квалификации 4.
- Категория слушателей: Официанты предприятий общественного питания; столовых при санаториях, пансионатах, учреждениях социального обслуживания, профилакториях, турбазах и домах отдыха, ресторанах на экскурсионных судах, вагонах-ресторанах и туристско-экскурсионных поездах; закусочных, кафе, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения
«Обслуживание потребителей организации питания»
(264 академических часа)
№ п/п | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности | 28 | 18 | 10 | Зачет |
2. | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 46 | 28 | 18 | Экзамен |
3. | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда | 32 | 20 | 12 | Зачет |
4. | Основы культуры профессионального общения | 38 | 18 | 20 | Экзамен |
5. | Организация и технология обслуживания в общественном питании | 28 | 16 | 12 | Зачет |
6. | Особенности обслуживания пожилых людей, инвалидов и детей | 46 | 24 | 22 | Экзамен |
7. | Специальные формы обслуживания иностранных туристов | 42 | 22 | 20 | Экзамен |
Итоговая аттестация | 4 | - | 4 | Квалификационный экзамен | |
ИТОГО | 264 | 146 | 118 |
|