- Форма обучения: Заочная (дистанционная)
- Продолжительность обучения: 156
- Стоимость: 5 500 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Официант. 3 разряд.
- Категория слушателей: Официанты предприятий общественного питания; столовых при санаториях, пансионатах, учреждениях социального обслуживания, профилакториях, турбазах и домах отдыха, ресторанах на экскурсионных судах, вагонах-ресторанах и туристско-экскурсионных поездах; закусочных, кафе, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 16399 Официант
(156 академических часов)
№ | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности | 8 | 4 | 4 | Зачет |
2. | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | 24 | 12 | 12 | Экзамен |
3. | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда | 22 | 12 | 10 | Зачет |
4. | Основы культуры профессионального общения | 26 | 14 | 12 | Экзамен |
5. | Организация и технология обслуживания в общественном питании | 18 | 8 | 10 | Зачет |
6. | Особенности обслуживания пожилых людей, инвалидов и детей | 26 | 12 | 14 | Экзамен |
7. | Специальные формы обслуживания иностранных туристов | 22 | 10 | 12 | Экзамен |
8. | Квалификационный экзамен: | 10 |
| 10 |
|
8.1 | Проверка теоретических знаний | 4 | - | 4 | Экзамен |
8.2 | Практическая квалификационная работа | 6 | - | 6 | Зачет |
ИТОГО | 156 | 72 | 84 |