Пекарь. Производство хлебобулочной продукции


  • Форма обучения: Дистанционная
  • Продолжительность обучения: 200
  • Стоимость: 7 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. 16472 Пекарь. Уровень квалификации 4.
  • Категория слушателей: Пекари, кондитеры и изготовители конфет, повара ресторанов, предприятий общественного питания, предприятий по оказанию услуг по доставке продуктов питания, не имеющие профессиональной подготовки.
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Пекарь» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.12.2015 № 914н). Слушатели осваивают трудовые функции по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий: составление рецептуры, подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий, формовка, выпечка, презентация и продажа хлебобулочных изделий.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения 

«Производство хлебобулочной продукции»

(200 академических часов)

 № 

п/п

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

32

14

18

Экзамен

2.

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

18

6

12

Зачет

3.

Техническое оснащение и организация рабочего места

18

6

12

Зачет

4.

Калькуляция и учет

18

6

12

Зачет

5.

Охрана труда

18

6

12

Зачет

6.

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности

30

16

14

Экзамен

7.

Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

30

16

14

Экзамен

8.

Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, мучных изделий

26

14

12

Экзамен

9.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

 

9.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен

9.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

ИТОГО

200

84

116

 

 


033_Пекарь.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.