Пекарь


  • Форма обучения: Заочная (дистанционная)
  • Продолжительность обучения: 264
  • Стоимость: 30 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Пекарь. 3 разряд.
  • Категория слушателей: Пекари, кондитеры и изготовители конфет, повара ресторанов, предприятий общественного питания, предприятий по оказанию услуг по доставке продуктов питания, не имеющие профессиональной подготовки.
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Пекарь» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.12.2015 № 914н). Слушатели осваивают трудовые функции по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий: составление рецептуры, подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий, формовка, выпечка, презентация и продажа хлебобулочных изделий.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 

основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 16472 Пекарь

(264 академических часа)

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия

Практические занятия

Форма контроля

1.

Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности

22

12

10

Зачет

2.

Приемка и экспертиза основного сырья

34

16

18

Зачет

3.

Технологии приготовления хлебобулочной продукции

48

24

24

Экзамен

4.

Технология приготовление мучных кондитерских изделий

48

24

24

Экзамен

5.

Технологии изготовления отделочных полуфабрикатов

32

16

16

Зачет

6.

Техническое оснащение и организация рабочего места

36

18

18

Зачет

7.

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

34

16

18

Зачет

8.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

8.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен

8.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

 

ИТОГО

264

126

138

 

 

 

033_Пекарь.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.