- Форма обучения: Заочная (дистанционная)
- Продолжительность обучения: 264
- Стоимость: 30 000 рублей
- Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Пекарь. 3 разряд.
- Категория слушателей: Пекари, кондитеры и изготовители конфет, повара ресторанов, предприятий общественного питания, предприятий по оказанию услуг по доставке продуктов питания, не имеющие профессиональной подготовки.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 16472 Пекарь
(264 академических часа)
№ | Наименование дисциплин (модулей) | Общая трудоемкость | Лекционные занятия | Практические занятия | Форма контроля |
1. | Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности | 22 | 12 | 10 | Зачет |
2. | Приемка и экспертиза основного сырья | 34 | 16 | 18 | Зачет |
3. | Технологии приготовления хлебобулочной продукции | 48 | 24 | 24 | Экзамен |
4. | Технология приготовление мучных кондитерских изделий | 48 | 24 | 24 | Экзамен |
5. | Технологии изготовления отделочных полуфабрикатов | 32 | 16 | 16 | Зачет |
6. | Техническое оснащение и организация рабочего места | 36 | 18 | 18 | Зачет |
7. | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевой промышленности | 34 | 16 | 18 | Зачет |
8. | Квалификационный экзамен: | 10 | - | 10 |
|
8.1 | Проверка теоретических знаний | 4 | - | 4 | Экзамен |
8.2 | Практическая квалификационная работа | 6 | - | 6 | Зачет |
| ИТОГО | 264 | 126 | 138 |
|