Повар (2 разряд)


  • Форма обучения: Заочная (дистанционная)
  • Продолжительность обучения: 156
  • Стоимость: 7 000 рублей
  • Документ по окончании курса: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Повар. 2 разряд.
  • Категория слушателей: Помощники поваров, младшие повара, работающие в учреждениях, организациях, на предприятиях всех форм собственности, не имеющие профессиональной подготовки.
Программа разработана в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 № 610н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар», ФГОС СПО по профессии 260807.01 Повар, кондитер (утв. Приказом Министерства образования и науки РФ от 02.08.2013 № 778). Слушатели изучают правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

основной программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) по профессии: 16675 Повар (2 разряд)

(156 академических часов)

Наименование дисциплин (модулей)

Общая трудоемкость

Лекционные занятия 

Практические занятия

Форма контроля

1.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

20

10

10

Экзамен

2.

Сроки и условия хранения продуктов

18

10

8

Зачет

3.

Техническое оснащение и организация рабочего места

22

10

12

Зачет

4.

Правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов

34

16

18

Экзамен

5.

Устройство, правила регулирования и эксплуатации кухонного оборудования

34

16

18

Экзамен

6.

Охрана труда

18

10

8

Зачет

7.

Квалификационный экзамен:

10

-

10

7.1

Проверка теоретических знаний

4

-

4

Экзамен 

7.2

Практическая квалификационная работа

6

-

6

Зачет

ИТОГО

156

72

84

 

039_Повар 3 разряда.jpg

Оставить заявку или оплатить онлайн

Оставить заявку

ОНЛАЙН ОПЛАТА ЗА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ


Спасибо, ваше сообщение принято.